よねきゅうレシピ詳細

ミートボールの卵包み

★卵を焼きすぎないことがおいしく出来上がるポイントです。

(2人前)

米久の肉だんご デミグラスソース1/2袋
2個
レタス2枚
ピーマン1/4個
パプリカ1/4個
きゅうり1/2本
マヨネーズ適宜
  • 米久の肉だんご デミグラスソースを袋に記載してある既定の時間温めます。

  • ピーマン、パプリカ、きゅうりを細切りにします。

  • 卵をとき、フライパンに油(分量外)をしいて、薄焼き卵を作ります。

  • 3で作った薄焼き卵の上にレタス、肉だんご、きゅうり、ピーマン、パプリカをのせ、お好みでマヨネーズをかけ、クルクル巻いて出来上がりです。

このレシピを印刷する

レシピ検索に戻る