よねきゅうレシピ詳細

薫る合鴨パストラミのオープンサンド

★ベビーリーフをお皿に敷くときれいに盛り付けできます。

(2人前)

薫る合鴨パストラミ1/2袋 
バゲット4枚
アボカド1/2個
パプリカ(赤・黄)各1/4個
クリームチーズ適宜
スライスチーズ適宜
ミニトマト3個
ベビーリーフ1/2袋
  • 薫る合鴨パストラミをスライスします。

  • パプリカ(赤・黄)は粗みじん切りにし、アボカドはスプーンでつぶしてクリーム状にします。

  • スライスしたバゲットにスライスチーズチーズ、合鴨をのせ、トースターでカリカリに焼きます。

  • お皿にのせ、クリームチーズ、アボカド、パプリカ(赤・黄)の順で彩りよくトッピングします。

このレシピを印刷する

レシピ検索に戻る