よねきゅうレシピ詳細

ガーリックソーセージのジャーマンポテト風トースト

★マスタードが味の決め手です。お好みでマヨネーズとマスタードの量を調節してください。

(2人前)

ガーリックソーセージ4本
食パン(4枚切り)2枚
玉ねぎ30g
じゃがいも1個
ピザ用チーズ40g
マヨネーズ適量
粒マスタード適量
塩・コショウ少々
  • ガーリックソーセージは斜め切り、玉ねぎは薄切りにします。じゃがいもはスライスし、やわらかくなるまで電子レンジで加熱します。

  • 食パンにマヨネーズ、塩・コショウ、粒マスタードを混ぜたものをぬり、1の具材とチーズをのせます。

  • オーブントースターで焦げ目がつくまで焼いて出来上がりです。

このレシピを印刷する

レシピ検索に戻る