よねきゅうレシピ詳細

おうちでカフェごはん ハンバーグスパゲティ イタリアン風

★ハンバーグはボイルで温めるのがおすすめです。トマト&チーズソースと相性のよいイタリアンパセリを添えれば、より本格的に!

(1人前)

おいしいハンバーグ トマト&チーズソース1パック
スパゲティ60g
スパゲティをゆでる用
粉チーズ適量
オリーブオイル適量
お好みの野菜(アスパラガス・パプリカなど)適量
イタリアンパセリ適宜
  • スパゲティを袋に記載されている規定の時間ゆでます。スパゲティの茹であがり2~3分前に、食べやすい大きさに切ったお好みの野菜を加え茹でます。硬い野菜は、茹で時間を調整してください。

  • 1をボウルにとり、オリーブオイル・粉チーズで和えます。

  • 2を皿に盛り付け、袋に記載されている時間温めたハンバーグを真ん中に盛り付けます。イタリアンパセリを添えて出来上がりです。

このレシピを印刷する

レシピ検索に戻る