よねきゅうレシピ詳細

ローストビーフサンドイッチ

★マヨネーズをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

(4人前)

ローストビーフ200g
フランスパン1本
玉ねぎ1/2個
ミニトマト4個
アボカド1個
クレソン適宜

調味料

オリーブオイル大さじ1
しょう油大さじ1
  • ローストビーフは薄くスライスします。玉ねぎは薄切りし、約10分水にさらし水をきります。ミニトマトは輪切りにします。アボカドはスライスします。クレソンは食べやすい大きさに手でちぎります。

  • フランスパンに切り込みを入れます。

  • 【調味料】を混ぜます。

  • 2に1を挟み、【調味料】をかけます。

このレシピを印刷する

レシピ検索に戻る