よねきゅうレシピ詳細

チヂミのもちサンド

★チヂミはかりっと焼き上げるとより食感が良くなります。

(2人前)

野菜たっぷりチヂミ4枚
おもち4個
長ねぎ1/4本
唐辛子(輪切り)適宜
野菜たっぷりチヂミ添付だれ適宜
  • チヂミはあらかじめフライパンで焼いておきます。

  • 長ねぎはしらがねぎにします。

  • お餅は耐熱皿にのせ、ラップをかけずに電子レンジ(600Wの場合)で約1分温めます。

  • 1を2枚使い、3、を2個はさみます。

  • 2、と唐辛子(輪切り)を盛り付け、チヂミのたれをかけます。

このレシピを印刷する

レシピ検索に戻る