よねきゅうレシピ詳細

キムチと卵のチヂミピカタ風

★フライパン1個で出来上がる簡単な料理です。

(2人前)

野菜たっぷりチヂミ2枚
2個
白菜キムチ80g
長ねぎ1/4本
海苔適宜
  • 長ねぎをしらがねぎにします。 卵と白菜キムチ(約50g)は混ぜ合わせておきます。

  • フライパンに油を熱し、チヂミを両面こんがり焼きます。

  • 2、のフライパンに、1、を流し入れ卵が固まるまでチヂミと一緒に焼きます。

  • 3、を皿に盛り、海苔をトッピングして出来上がりです。しらがねぎと残りの白菜キムチ(約30g)を添えてください。

このレシピを印刷する

レシピ検索に戻る