はじける、うま味。ごてあらポー!!

NEWS & TOPICS

2016.09.20
テレビCM動画(メッセージ付き)を追加しました。
2016.09.01
キャンペーン追加情報、新動画を公開しました!
2016.09.01
ごてあらポー!!公式サイトをリニューアルしました。
2016.08.18
キャンペーン情報を公開しました。
2016.05.31
キャンペーンを終了しました
2016.05.20
店頭限定ムービー公開!
2016.04.18
クックパッドレシピコンテスト開始
2016.04.18
新提案ごてもりドッグを公開しました
2016.04.01
米久e-shopでオリジナルクリアファイルプレゼント実施中
2016.04.01
キャンペーン詳細情報公開!
2016.04.01
新CMを公開しました
2016.04.01
レシピを追加しました
2016.03.14
キャンペーン特報公開
2015.11.01
キャンペーンを終了しました
2015.10.26
手形フォークづくりの写真を公開、ライブに関するご注意を追加
2015.10.19
店頭限定ムービー公開
2015.09.01
キャンペーン詳細情報公開、スペシャルコンテンツ解禁
2015.09.01
サイトリニューアル

キャンペーン情報キャンペーン情報

バーコード2枚を集めて応募!

ムービー

テレビ CM 御殿場高原 ポポポ篇

テレビ CM "御殿場高原 ポポポ篇"

商品紹介商品紹介

はじける、うま味。
パリっとした食感
噛んだ瞬間にパリッとした天然腸(羊腸)ならではの食感が楽しめ、あらびきにした豚肉からあふれ出す肉汁が口の中に広がります。
飽きのこない味わい
主原料の豚肉に野菜エキスを配合することにより、毎日食べても飽きないまろやかな味わいに仕上げています。
豚肉のうま味を引き出す塩
伊豆大島に井戸を掘り、汲み上げられた地層深透海水で作り上げた食塩をベースに、米久でオリジナルブレンドした「島の粋塩®」が豚肉のうま味を引き出します。 ※食塩中に92%使用

レシピレシピ

レシピページへ

かしこく使おうかしこく使おう

ソーセージおじさんが解説!

富士山環境活動富士山環境活動

いつまでも富士山を世界遺産に 米久は富士山基金への寄付を通じて、富士山の保全活動を応援しています。