はじける、うま味。ごてあらポー!!

NEWS & TOPICS

2016.11.01
キャンペーンを終了しました。
2016.09.20
テレビCM動画(メッセージ付き)を追加しました。
2016.09.01
キャンペーン追加情報、新動画を公開しました!
2016.09.01
ごてあらポー!!公式サイトをリニューアルしました。
2016.08.18
キャンペーン情報を公開しました。
2016.05.31
キャンペーンを終了しました
2016.05.20
店頭限定ムービー公開!
2016.04.18
クックパッドレシピコンテスト開始
2016.04.18
新提案ごてもりドッグを公開しました
2016.04.01
米久e-shopでオリジナルクリアファイルプレゼント実施中
2016.04.01
キャンペーン詳細情報公開!
2016.04.01
新CMを公開しました
2016.04.01
レシピを追加しました
2016.03.14
キャンペーン特報公開
2015.11.01
キャンペーンを終了しました
2015.10.26
手形フォークづくりの写真を公開、ライブに関するご注意を追加
2015.10.19
店頭限定ムービー公開
2015.09.01
キャンペーン詳細情報公開、スペシャルコンテンツ解禁
2015.09.01
サイトリニューアル

商品紹介商品紹介

はじける、うま味。
パリっとした食感
噛んだ瞬間にパリッとした天然腸(羊腸)ならではの食感が楽しめ、あらびきにした豚肉からあふれ出す肉汁が口の中に広がります。
飽きのこない味わい
主原料の豚肉に野菜エキスを配合することにより、毎日食べても飽きないまろやかな味わいに仕上げています。
豚肉のうま味を引き出す塩
伊豆大島に井戸を掘り、汲み上げられた地層深透海水で作り上げた食塩をベースに、米久でオリジナルブレンドした「島の粋塩®」が豚肉のうま味を引き出します。 ※食塩中に92%使用

アレルギー情報(特定原材料7品目)はこちら

ムービームービー

  • テレビ CM 御殿場高原 ポポポ篇

    テレビ CM "御殿場高原 ポポポ篇"

  • 店頭PR動画

    店頭PR動画

  • テレビ CM メイキング

    テレビ CM メイキング(WEB限定ムービー)

  • ごてあらポー 大試食会!?

    ごてあらポー 大試食会!?(WEB限定ムービー)

レシピレシピ

レシピページへ

かしこく使おうかしこく使おう

ソーセージおじさんが解説!

富士山環境活動富士山環境活動

いつまでも富士山を世界遺産に 米久は富士山基金への寄付を通じて、富士山の保全活動を応援しています。