はじける、うま味。ごてあらポー!!
はじける、うま味。ごてあらポー!!

特報

商品紹介

御殿場高原®あらびきポーク略してごてあらポー!!

御殿場高原®あらびきポーク

「はじける、うま味。」の秘密

  • お肉のうまみ

    こだわりの塩があらびき肉のうま味を引き出し、野菜エキスが味わい深さを生み出しています。

    食塩中92%に島の粋塩 ® 使用
    「島の粋塩 ® 」とは、濃縮した地層深透海水と食塩をハム・ソーセージ造りに合うようにブレンドした塩です。

  • パリッとした食感、ジューシーな味わい

    噛んだ瞬間にパリっとした天然腸(羊腸)ならではの食感が楽しめ、あらびき肉からあふれだす肉汁が口の中に広がります。

  • 保存料を使用しておりませんので、開封後はお早めにお召し上がりください。

  • レシピページへ
  • 御殿場高原®シリーズのご紹介
  • 富士山保全活動