はじける、うま味。ごてあらポー!!
はじける、うま味。ごてあらポー!!

リニューアル ジューシー感アップ!

商品紹介

御殿場高原®あらびきポーク略してごてあらポー!!

御殿場高原®あらびきポーク

「はじける、うま味。」の秘密

  • お肉のうまみ

    こだわりの塩があらびき肉のうま味を引き出し、野菜エキスが味わい深さを生み出しています。

    食塩中92%に島の粋塩 ® 使用
    「島の粋塩 ® 」とは、濃縮した地層浸透海水と食塩をハム・ソーセージ造りに合うようにブレンドした塩です。

  • パリッとした食感、ジューシーな味わい

    噛んだ瞬間にパリっとした天然腸(羊腸)ならではの食感が楽しめ、あらびき肉からあふれだす肉汁が口の中に広がります。

  • 保存料不使用

    保存料を使用せずお届けしています。

    保存料を使用しておりませんので、開封後は早めにお召し上がりください。

クックパッドユーザー633名の声

2017年2月クックパッドアンケート調査「御殿場高原 ® あらびきポーク」を実際に召し上がった対象者633名の内、今後も使いたいと「思う」「どちらかというと思う」と答えた人の割合

今後も使いたい!93.7%
今後も使いたい!93.7%

  • 初めて食べたけど、お肉のうまみがしっかりしていてとても美味しかったです。また食べたいなと思いました。30代女性

  • 味も食感も良く、子供も喜んで食べていました。30代女性

  • 肉の味がしっかりしていて味わいも素晴らしい!パリ具合もよくて家族にも大好評でした。40代女性

  • とても美味しく、ただウインナーをたべたというより、ご馳走を食べたという気がした。40代女性

2017年2月クックパッドアンケート調査「御殿場高原 ® あらびきポーク」を実際に召し上がった対象者633名の内、今後も使いたいと「思う」「どちらかというと思う」と答えた人の割合

  • レシピページへ
  • 御殿場高原®シリーズのご紹介
  • 富士山保全活動