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レシピ

レシピ詳細
肉だんごのオープンサンド
肉だんごのオープンサンド
簡単調理で彩りも良いのでパーティーメニューにおすすめです!

材料(2人分)

  • 米久の肉だんご デミグラスソース
    1/2袋
  • バゲット(スライス済みのもの)
    4枚
  • じゃがいも
    1個
  • ピーマン
    1/4個
  • パプリカ
    1/4個
  • マヨネーズ
    適量
  • チーズ
    適量

作り方

じゃがいもは薄切りにし、耐熱皿に並べてラップをかけ電子レンジ(600W)で約2分30秒~3分温めます。ピーマン、パプリカは粗みじん切りにします。
スライスしたバゲットに1のじゃがいも、チーズ、半分に切った肉だんごをのせ、マヨネーズをかけます。その上にピーマンとパプリカを彩りよくトッピングします。
2をトースターでカリカリに焼いて出来上がりです。