食塩中9割に島の粋塩®を使用
「島の粋塩®」とは、濃縮した地層深透海水と食塩をハム・ソーセージ造りに合うようにブレンドした塩です。
![ごてあらポー‼](images/main2024x3.jpg)
![ごてあらポー‼](images/main2024x3.jpg)
![](images/dummy.png)
食塩中9割に島の粋塩®を使用
「島の粋塩®」とは、濃縮した地層深透海水と食塩をハム・ソーセージ造りに合うようにブレンドした塩です。
富士山の麓で培った技術で造った、
米久自信の商品に冠する
『品質のブランド』です。
米久が創業の地、富士山の麓・静岡県で培った技術と品質を表す言葉として「御殿場高原®」という米久オリジナルのブランド名を名付けました 。