








食塩中97%に島の粋塩®を使用
「島の粋塩®」とは、濃縮した地層深透海水と食塩をハム・ソーセージ造りに合うようにブレンドした塩です。
保存料を使用しておりませんので開封後はお早めにお召し上がりください
富士山の麓で培った技術で造った、
当社自信の商品に冠する『品質のブランド』です。
当社が創業の地、富士山の麓・静岡県で培った技術と品質を表す言葉として
「御殿場高原®」という当社オリジナルのブランド名を名付けました 。
ラインナップのご紹介


食塩中97%に島の粋塩®を使用
「島の粋塩®」とは、濃縮した地層深透海水と食塩をハム・ソーセージ造りに合うようにブレンドした塩です。
保存料を使用しておりませんので開封後はお早めにお召し上がりください
富士山の麓で培った技術で造った、
当社自信の商品に冠する『品質のブランド』です。
当社が創業の地、富士山の麓・静岡県で培った技術と品質を表す言葉として
「御殿場高原®」という当社オリジナルのブランド名を名付けました 。