ごてあらポー‼ ごてあらポー‼

テレビCM 15秒版

キャラクター紹介

ごてあらポーくん

もっと見る

気になるキャラクターをタッチ!

  • 2年9組座席表
  • 創世寺 司(担任)
    創世寺 司(担任)
  • 美留 愛(音楽教師)
    美留 愛(音楽教師)
  • 鍋出 由輝(ユデ)
    鍋出 由輝(ユデ)
  • 御殿場 富士夫(ゴテン)
    御殿場 富士夫(ゴテン)
  • 粗挽 宙美(ビッキー)
    粗挽 宙美(ビッキー)
  • 舞麻 空(フード)
    舞麻 空(フード)
  • ガブリエル・ジューシー(ジューシー)
    ガブリエル・ジューシー(ジューシー)
  • 良利 愛(レシピー)
    良利 愛(レシピー)
  • 静岡 ヨネ(ヨネ)
    静岡 ヨネ(ヨネ)
  • 静岡 キュウ(キュウ)
    静岡 キュウ(キュウ)
  • 志食 海(カイ)
    志食 海(カイ)
  • 増田 あど(アド)
    増田 あど(アド)
  • 風味 カヲル(カヲル)
    風味 カヲル(カヲル)
  • 阿仁葉 砂利(サリー)
    阿仁葉 砂利(サリー)
  • 王 勉東(ワン)
    王 勉東(ワン)
  • 夢野 亜慈(アジ)
    夢野 亜慈(アジ)
  • 岩巻 美味(ビミー)
    岩巻 美味(ビミー)

食塩中97%に島の粋塩®を使用
「島の粋塩®」とは、濃縮した地層深透海水と食塩をハム・ソーセージ造りに合うようにブレンドした塩です。

保存料を使用しておりませんので開封後はお早めにお召し上がりください

プリッ
パリッ
ジュワ~

お召し上がり方

  • 袋から取り出し、沸騰しない程度のお湯で加熱してください。
  • 袋のまま加熱しないでください。
  • 調理時間は目安です。機種や調理本数により調理時間が多少異なります。
そのまま食べても
炒めても
トッピングにも!
御殿場高原とは

富士山の麓で培った技術で造った、
当社自信の商品に冠する
『品質のブランド』です。

当社が創業の地、富士山の麓・静岡県で培った技術と品質を表す言葉として「御殿場高原®」という当社オリジナルのブランド名を名付けました 。