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ピリ辛ウインナーの塩焼きそば
レシピ詳細
ピリ辛ウインナーの塩焼きそば
ピリ辛ウインナーの塩焼きそば
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電子レンジでできる簡単調理メニューです。
このレシピで使った商品
チョリソー
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材料(2人分)
チョリソー
6本
中華蒸し麺
2玉
にら
1束
もやし
100g
にんじん
1/3本
コンソメの素
1/2個
しょう油
小さじ1
ごま油
小さじ1
塩・コショウ
少々
作り方
チョリソーは斜め切り、にらは約3cmに切り、にんじんは細切りにします。
器にお湯(50ml)で溶いたコンソメの素、しょう油、塩・コショウを混ぜます。
耐熱ボウルに、にんじん、にら、チョリソー、中華蒸し麺、もやしの順に入れ、2をかけます。
3にふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600Wの場合)で約7分加熱します。
電子レンジから取り出し、ごま油を回し入れ、麺をほぐしながら全体を軽く混ぜ合わせます。
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