米久の肉だんご 黒酢たれ

商品紹介

米久の肉だんご 黒酢たれ

肉だんご写真肉だんご写真
  • 贅沢な大粒
    夕飯のおかずとしておすすめ 食べ応えのある大粒!
  • こだわりのあらびき
    肉々しい食感が楽しめるこだわりのあらびき肉だんごです。
  • 安心の国産
    主原料の鶏肉、豚肉、玉ねぎは国産のものを使用。また国内工場で製造しています。
  • こだわりの黒酢 ※国産黒酢0.5%使用(製品中)
    たれには、鹿児島県霧島市福山町産の壷づくり黒酢を使用しています。野天に並べられた陶器製の壷で発酵させた米黒酢です。長期間熟成ならではの味と香りが特長です。
商品詳細はこちら

米久の肉だんご 和風おろし

米久の肉だんご 和風おろし

大根おろしと玉ねぎを加えた具材感のある和風おろしソースは、しょう油ベースで、ほんのりゆずが香ります。肉だんごにたっぷり絡めていただくのがおすすめです。

商品詳細はこちら

米久の肉だんご てりやき

米久の肉だんご てりやき

しょう油ベースの香ばしいてりやき味のたれは、『HOTEi』監修。甘辛いたれが、あらびきの肉だんごにからみ、ご飯がすすむ一品です。

商品詳細はこちら