米久の肉だんご 黒酢たれ

商品紹介

米久の肉だんご 黒酢たれ

肉だんご写真肉だんご写真
  • 贅沢な大粒
    夕飯のおかずとしておすすめ 1粒およそ30gの大粒!
  • こだわりのあらびき
    肉々しい食感が楽しめるこだわりのあらびき肉だんごです。
  • 安心の国産
    主原料の鶏肉、豚肉、玉ねぎは国産のものを使用。また国内工場で製造しています。
  • こだわりの黒酢 ※国産黒酢0.5%使用(製品中)
    たれには、鹿児島県霧島市福山町産の壷づくり黒酢を使用しています。野天に並べられた陶器製の壷で発酵させた米黒酢です。長期間熟成ならではの味と香りが特長です。
商品詳細はこちら

米久の肉だんご 和風おろし

米久の肉だんご 和風おろし

大根おろしと玉ねぎを加えた具材感のある和風おろしソースは、しょう油ベースで、ほんのりゆずが香ります。肉だんごにたっぷり絡めていただくのがおすすめです。

商品詳細はこちら

米久の肉だんご ごま味噌

米久の肉だんご ごま味噌

米味噌と赤だし味噌の二種類の味噌を使ったたれに、練りごまと粗びきのすりごまを加え、風味豊かに仕上げました。隠し味の山椒で、ご飯がすすむ一品です。

商品詳細はこちら