アレンジレシピ

肉だんごのデミグラスソース パスタ添え

大粒肉だんごのデミグラスソース パスタ添え

▼材料(2人前)

  • 米久の肉だんご デミグラスソース
    1袋
  • ショートパスタ
    60g
  • クレソン
    適宜
  • 塩・コショウ
    適宜
  • オリーブオイル
    適宜

作り方

  1. 1. 「米久の肉だんごデミグラスソース」を袋に記載してある既定の時間温めます。
  2. 2. ゆでたショートパスタにオリーブオイル、塩・コショウをからめて皿に盛ります。
  3. 3. 2に1を盛り付け、クレソンを添えてできあがりです。お好みで粉チーズをかけてお召し上がりください。
ポイント
ミートボール・ソースの順に盛り付けるときれいに仕上がります。