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レシピ

レシピ詳細
薬味たっぷり!冷やし和風おろし肉だんご
薬味たっぷり!冷やし和風おろし肉だんご
火を使わない時短メニュー。盛り付ける器を冷やしておくことで、更に”冷うま”な肉だんごをいただけます。

材料(2~3人分)

  • 青ねぎ
    3本
  • 米久の肉だんご 和風おろし
    1袋
  • 青じそ
    5枚
  • みょうが
    2個
  • しょうが
    1かけ

作り方

青じそ、みょうが、しょうがを千切りにします。青ねぎは小口切りしておきます。
器に、米久の肉だんご和風おろしを盛り付けます。袋をおりたたみ、おろしソースをしっかりしぼり出します。
2に1をのせて出来上がりです。