本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
ロースハムのコールスローサラダ
レシピ詳細
ロースハムのコールスローサラダ
ロースハムのコールスローサラダ
Tweet
印刷
すし酢を作る場合は、砂糖大さじ4、酢大さじ6、塩小さじ2を鍋でひと煮立ちさせます。
このレシピで使った商品
ロースハムスライス
商品詳細へ
朝にスマイルロースハム 3パック
商品詳細へ
朝にスマイルロースハム 4パック
商品詳細へ
材料(4人分)
ロースハムスライス
10枚
キャベツ
3枚
きゅうり
1本
玉ねぎ
1/2個
コーン
80g
調味料
マヨネーズ
大さじ4
すし酢
大さじ1
作り方
ロースハムは約2cm四方に切り、キャベツは千切り、きゅうりは輪切り、玉ねぎは薄切りにし、塩水に約10分さらし水をきります。
ボウルに1、コーン、【調味料】を入れ混ぜます。
関連したおすすめレシピ
ロースハムのもやし炒め
ロースハムときのこのケチャップ炒め
ロースハムと貝割れ大根の豆腐サラダ
たっぷりハムの春雨サラダ
ロースハムと夏野菜のホットパスタサラダ
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ