ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ロースハムのコールスローサラダ
ロースハムのコールスローサラダ
すし酢を作る場合は、砂糖大さじ4、酢大さじ6、塩小さじ2を鍋でひと煮立ちさせます。

材料(4人分)

  • ロースハムスライス
    10枚
  • キャベツ
    3枚
  • きゅうり
    1本
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • コーン
    80g
  • 調味料
  • マヨネーズ
    大さじ4
  • すし酢
    大さじ1

作り方

ロースハムは約2cm四方に切り、キャベツは千切り、きゅうりは輪切り、玉ねぎは薄切りにし、塩水に約10分さらし水をきります。
ボウルに1、コーン、【調味料】を入れ混ぜます。