本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
餃子の皮ピザ
レシピ詳細
餃子の皮ピザ
餃子の皮ピザ
Tweet
印刷
餃子の皮で作るから簡単!子供も大人も楽しく作って美味しく召し上がっていただけます!
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
商品詳細へ
スーパーブーBOOホワイトあらびき
商品詳細へ
ベーコンスライス
商品詳細へ
朝にスマイルハーフベーコン 3パック
商品詳細へ
材料(2人分)
ウインナー
6本
ベーコンスライス
3枚
餃子の皮
12枚
ミニトマト
6個
ズッキーニ
1/2本
ホールコーン(缶詰)
1/2缶
玉ねぎ
1/4個
ピザ用チーズ
適量
ピザソース
適量
スイートバジルの葉
適量
作り方
コーンの水気を切る。
ウインナーは輪切りに、ベーコンは1㎝幅に切る。玉ねぎ、ズッキニーは薄切りにする。
ホットプレートを熱し、餃子の皮を並べる。
ピザソースを塗り、お好みの具材をトッピングする。
蓋をして3分ほど加熱する。
チーズが溶け、餃子の皮がパリッとしたら完成。お皿に盛り付けてお召し上がりください。
関連したおすすめレシピ
ごてあらポーのレモンパエリア
ソーセージの丸ごとカマンベールアヒージョ
もりもり!ごてあらクレープ巻き
マグカップで簡単オムレツ ごてあらポン!
ソーセージと新じゃがのハニーマスタード
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ