本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
生ハムとパンのサラダ
レシピ詳細
生ハムとパンのサラダ
生ハムとパンのサラダ
Tweet
印刷
フランスパンはカリカリに焼くことがポイントです。
このレシピで使った商品
ロース生ハムスライス49g
商品詳細へ
ロース生ハムツインパック
商品詳細へ
材料(4人分)
ドレッシング
塩
少々
ロース生ハム
75g
フランスパン約2cmスライス
4枚
トマト
1個
ルッコラ
1袋
イタリアンパセリ
適宜
オリーブオイル
大さじ1
ドレッシング
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
にんにく(みじん切り)
1かけ
酢
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
適宜
黒コショウ
適宜
作り方
トマトは湯むきし、約3cm角に切ります。
【ドレッシング】をあらかじめ混ぜ合わせます。
フランスパンは約2cm角に切り、フライパンで焼き、途中でオリーブオイルをかけます。
ボウルに1、2、生ハムを入れ、【ドレッシング】で和え、皿に盛り、ルッコラ、イタリアンパセリを飾ります。
関連したおすすめレシピ
生ハムとフレッシュ野菜の冷製スパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ
生ハムのシンプルオードブル
生ハムのオリーブオイルサラダ
生ハムのフレッシュサンドイッチ
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ