本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
大豆ミート
Qシリーズ
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
グループ会社
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
ロースハムのもやし炒め
レシピ詳細
ロースハムのもやし炒め
ロースハムのもやし炒め
Tweet
印刷
もやしは中火~強火でさっと炒め、食感が残る程度に仕上げると、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
このレシピで使った商品
ロースハムスライス
商品詳細へ
朝にスマイルロースハム40g×4パック
商品詳細へ
朝にスマイルロースハム40g×3パック
商品詳細へ
材料(2人分)
ロースハムスライス
3枚
もやし
100g
卵
1個
油
適量
しょう油
小さじ1/2
塩・コショウ
少々
作り方
ロースハムは短冊切りにします。
フライパンに油を熱し、もやしを炒め、しょう油、塩・コショウで味付けします。
2にロースハム、溶き卵を入れ火を通します。
関連したおすすめレシピ
ロースハムと貝割れ大根の豆腐サラダ
ロースハムときのこのケチャップ炒め
ロースハムと夏野菜のホットパスタサラダ
ロースハムと白野菜のサラダ
ロースハムのオードブルラーメンサラダ
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【水餃子使用】よだれ鶏風水餃子 ※レシピ動画あり
【水餃子使用】水餃子と豆苗のレンジ蒸し ※レシピ動画あり
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ