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ロースハムときのこのケチャップ炒め
レシピ詳細
ロースハムときのこのケチャップ炒め
ロースハムときのこのケチャップ炒め
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お手頃な食材、調味料を使った簡単なレシピです。
このレシピで使った商品
ロースハムスライス
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朝にスマイルロースハム 4パック
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朝にスマイルロースハム 3パック
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材料(2人分)
ロースハムスライス
5枚
エリンギ
100g
しいたけ
3個
しめじ
50g
トマトケチャップ
大さじ1・1/2
バター
10g
塩・コショウ
少々
油
小さじ2
作り方
ロースハムは短冊切りにします。エリンギは半分の長さに切り、さらに縦4等分に切ります。しいたけとしめじは石突きを切り、しいたけは4等分、しめじは小房に分けます。
フライパンに油とバターを熱し、バターが溶け始めたら、エリンギ、しいたけ、しめじ、ロースハムの順で加えて炒めます。
全体に火が通ったら、トマトケチャップを加えて混ぜ、塩・コショウで味を調えます。
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