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ロースハムと貝割れ大根の豆腐サラダ
レシピ詳細
ロースハムと貝割れ大根の豆腐サラダ
ロースハムと貝割れ大根の豆腐サラダ
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ぽん酢しょう油の量はお好みで調節してください。貝割れ大根の辛味とかつお節の風味が豆腐によく合います。
このレシピで使った商品
ロースハムスライス
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朝にスマイルロースハム 4パック
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朝にスマイルロースハム 3パック
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材料(4人分)
ロースハムスライス
5枚
貝割れ大根
50g
絹ごし豆腐
1丁
かつお節
5g
ぽん酢しょう油
適量
作り方
ロースハムは短冊切り、貝割れ大根は根を切り約2cm幅に、豆腐は8等分に切ります。
ボウルにロースハムと貝割れ大根、かつお節を入れ、ぽん酢しょう油で味付けします。
お皿に豆腐、2の順に盛り、お好みでぽん酢しょう油をかけます。
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