本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
なんこつ&ガーリックソーセージのきのこ炒め
レシピ詳細
なんこつ&ガーリックソーセージのきのこ炒め
なんこつ&ガーリックソーセージのきのこ炒め
Tweet
印刷
おかずやおつまみにピッタリです。
材料(2~3人分)
ソーセージ
5本
しめじ
100g
エリンギ
100g
マッシュルーム
2個
バター
10g
しょう油
大さじ1
パセリ
適宜
作り方
ソーセージを斜めに3等分、しめじ、エリンギ、マッシュルームは一口大に切ります。
フライパンにバターを熱し、中火でソーセージを炒めます。
きのこを加え、さらに強火で炒めます。
しょう油をたらして軽く炒めたら、皿に盛り付け、パセリをちらして完成です。
関連したおすすめレシピ
なんこつ&ガーリックソーセージの揚げ焼き
熱々ソーセージアヒージョ
にんにく香るこりこり食感のソーセージにぎり
なんこつ&ガーリックソーセージのラタトゥイユ
なんこつ&ガーリックソーセージのぺペロンチーノ
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ