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ピリ辛ウインナーのオープンオムレツ
レシピ詳細
ピリ辛ウインナーのオープンオムレツ
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卵との組み合わせで、マイルドな辛さに!
このレシピで使った商品
チョリソー
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材料(2~3人分)
チョリソー
3本
卵
4個
玉ねぎ
1/2個
赤パプリカ
1/4個
じゃがいも
1個
アスパラ
2本
塩・コショウ
少々
油
大さじ1
作り方
チョリソーは斜めに3等分します。
じゃがいもは一口大に切り、耐熱皿に並べてラップをかけ、電子レンジ(600Wの場合)で約2分加熱します。
玉ねぎ、パプリカは1cm角に切ります。アスパラは3等分に切ります。
フライパンに油を熱し、1,2,3を炒め、塩・コショウで味付けします。
卵を溶き、4に加えて半熟状態になったら形を整えて完成です。
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