ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ごてあらポテト
ごてあらポテト
マスタードが味の決め手です。お好みでマヨネーズとマスタードの量を調節してください。

材料(3~4人分)

  • ウインナー
    10本
  • じゃがいも
    中3個
  • ミニトマト
    5個
  • サラダ菜
    2枚
  • 塩・コショウ
    少々
  • マヨネーズ
    大さじ2
  • マスタード
    大さじ1

作り方

じゃがいもは食べやすい大きさに切り、鍋で柔らかくなるまでゆで、塩・コショウで味付けします。
ウインナーを沸騰しない程度のお湯で約3分加熱します。
ボウルに1、2、調味料を入れ和えます。
お皿に3、サラダ菜、ミニトマトを盛ります。