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レシピ

レシピ詳細
ごてあらホットディップ
ごてあらホットディップ
ウインナーと野菜を一緒にゆでるだけでできる簡単お手軽メニューです。

材料(3~4人分)

  • ウインナー
    10本
  • ブロッコリー
    1/4個
  • いんげん
    3本
  • にんじん
    1/2本
  • マスタード&ケチャップ
  • トマトケチャップ
    大さじ1
  • マスタード
    大さじ1
  • マスタード&マヨネーズ
  • マスタード
    大さじ1
  • マヨネーズ
    大さじ1

作り方

ブロッコリーは小房に、いんげんは斜めに半分に、にんじんは薄めにスライスします。
鍋に湯を沸かし、1、ウインナーを入れ沸騰しない程度のお湯で約3分加熱し、湯をきります。
マスタード&トマトケチャップ、マスタード&マヨネーズをそれぞれ和えます。
2を皿に盛り、3を付けてお召し上がりください。