本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
鶏なんこつ入りつくねの天ぷら
レシピ詳細
鶏なんこつ入りつくねの天ぷら
鶏なんこつ入りつくねの天ぷら
Tweet
印刷
サクッと揚がった天ぷらをアツアツのうちに召し上がれ♪
材料(2~3人分)
鶏なんこつ入りつくね
1袋
かぼちゃ
適量(目安:50g)
青じそ
4枚
天ぷら粉
100g
水
160ml
揚げ油
適量
作り方
かぼちゃは1cm幅にスライスします。
ボウルに天ぷら粉と水を入れ、混ぜ合わせます。
鶏なんこつ入りつくね・かぼちゃ・青じそを2につけ、180℃に温めた油で揚げます。
食材に火が通ったら、取り出し油を切ります。
器に盛り付けたら完成です。
関連したおすすめレシピ
さっぱり!薬味盛りつくね
とろーり濃厚月見つくね
ピリッと七味マヨつくね
鶏なんこつ入りつくねのお揚げ
鶏なんこつ入りつくねのおろしぽん酢
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ