ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ももハムの具たっぷりサンド
ももハムの具たっぷりサンド
お好みでオリーブオイルや粒マスタード、マヨネーズをつけて食べると、さらにおいしく召し上がれます。

材料(1人分)

  • 御殿場高原ももハム切り落とし
    4~5枚
  • フランスパン
    1/4本
  • スライスチーズ
    1~2枚
  • レタス
    1枚
  • トマト
    10g
  • 玉ねぎ
    5g
  • マーガリン
    適量

作り方

レタスはパンの大きさに合わせてちぎり、トマトと玉ねぎは薄めにスライスします。
フランスパンは横に半分に切ってからマーガリンを塗り、トースターで軽く焼きます。
2に1とスライスチーズとももハムを挟んで出来上がりです。

関連したおすすめレシピ