本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
チャーシューつけ麺
レシピ詳細
チャーシューつけ麺
チャーシューつけ麺
Tweet
印刷
忙しい日にもピッタリな簡単なバラ焼豚使用のつけ麺です。お好みのつけタレでお召し上がりください。
材料(1人分)
バラ焼豚
90g
中華麺
1玉
小松菜
30g
ザーサイ
30g
味付け玉子
1/2個
つけタレ
1人前
作り方
中華麺を袋の表記時間通り茹でて、ザルに上げ湯切りします。湯切りができたら、器に盛り付けます。
小松菜は茹でて約5cmの長さに切り、バラ焼豚は約1cm厚にカットし中華麺の上に盛り付けます。
ザーサイと味付け玉子を中華麺の上に盛り付け、つけタレを用意して出来上がりです。
関連したおすすめレシピ
厚切りで楽しむ!簡単チャーシュー丼
チャーシューポテトサラダ
厚切りチャーシューラーメン
チャーシュー炊き込みごはん
焼豚冷やし中華
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ