本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
チョリソーのチリビーンズ
レシピ詳細
チョリソーのチリビーンズ
チョリソーのチリビーンズ
Tweet
印刷
そのまま食べても、ホットドッグパンにチーズと一緒にはさんで食べてもGOOD!!
このレシピで使った商品
チョリソー
商品詳細へ
材料(2~3人分)
チョリソー
4本
玉ねぎ
1/2個
ひよこ豆
30g
レッドキドニービーンズ
30g
マッシュルーム(スライスしたもの)
10枚分
トマト缶(ダイスカット)
1缶
ニンニク
1片
唐辛子
1本
油
適量
塩・コショウ
適量
チリパウダー
少々
クミンパウダー
少々
作り方
チョリソーは斜めに半分、玉ねぎは薄切りに、ニンニクはみじん切りします。
熱したフライパンに油、種を取り除いた唐辛子、1のニンニクを入れ香りが出てきたら玉ねぎ、マッシュルームを加えて炒めます。
油が全体にまわったら豆類、トマト缶を加え水分が程よくなくなるまで煮込みます。
1のチョリソーを加えチリパウダー、クミンパウダーを入れて塩・コショウで味を調え、一煮立ちすれば出来上がりです。
関連したおすすめレシピ
チョリソーのスティック春巻き
ヨーグルトソースで!チョリソーのピリ辛おつまみ
チョリソーでピリ辛ペペロンチーノ
うま辛!チョリソーホットドッグ
とろり卵のチョリソー丼
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ