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ごろごろ肉だんごの黒酢サンラータンメン風
レシピ詳細
ごろごろ肉だんごの黒酢サンラータンメン風
ごろごろ肉だんごの黒酢サンラータンメン風
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☆キャンプ飯におすすめ☆
「米久の肉だんご 黒酢たれ」を使って、酸っぱ辛いサンラータン味に仕上げました!
このレシピで使った商品
米久の肉だんご 黒酢たれ
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材料(2人分)
米久の肉だんご 黒酢たれ
1袋
インスタント袋麺(しょうゆ味)
1袋
卵
2個
万能ねぎ
1/4束
ラー油
適量
お好みで酢
大さじ1~
作り方
メスティン1台に水250ml(分量外)を入れて沸かし、インスタント袋麺の麺を半分に割って半分入れ、2分茹でる。
袋麺の粉末スープの半量と「米久の肉だんご 黒酢たれ」を半量(3個か4個)たれと一緒に加えてなじませる。
溶き卵(1個分)を流し入れ、2分経ったらひと煮たちさせ、小口切りした万能ねぎをのせ、お好みでラー油、酢を加える。
もう1台も①~③と同様にして作る。
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