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ソーセージの丸ごとカマンベールアヒージョ
レシピ詳細
ソーセージの丸ごとカマンベールアヒージョ
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御殿場高原あらびきポークをガーリックオイルで煮込むことで、あらびき肉のおいしさとパリッとした皮の食感がさらに引き立ちます!
オイルは高温で煮込むと風味が落ちてにんにくも焦げてしまうので、弱火でじっくり煮込むのがポイントです。熱いのでやけどに気をつけて召し上がってください。
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
商品詳細へ
材料(2人分)
ウインナー
1袋
マッシュルーム
1パック
ミニトマト
1パック
にんにく
1片
カマンベールチーズ
1個
オリーブオイル
150ml
塩
ひとつまみ
パセリ(みじん切り)
適量
バケット(スライス)
適量
作り方
マッシュルームは汚れをさっと拭き取り、ミニトマトはヘタを取ります。にんにくはみじん切りにします。
カマンベールチーズは6等分に放射状に切ります。
スキレット(直径22cm)にオリーブオイル、にんにく、塩を入れて中火にかけます。
にんにくの香りが立ってきたら、マッシュルーム、ミニトマト、ウインナーを入れ、真ん中にカマンベールチーズをおきます。
蓋をして弱火で5~6分蒸し煮にし、仕上げにパセリを散らし、バゲットを添えて完成です。
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