ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
チョリソーのスティック春巻き
チョリソーのスティック春巻き
タバスコ、ハラペーニョソースを付けてよりスパイシーに!

このレシピで使った商品

材料(2人分)

  • チョリソー
    8本
  • 春巻きの皮
    2枚
  • 油(揚げる用)
    適量
  • 【お好みで】
  • タバスコ
    適宜
  • ハラペーニョソース
    適宜

作り方

熱したフライパンに油をひかず、チョリソーを炒めます。
春巻きの皮を4等分し、チョリソーに巻きます。
熱したフライパンに油を多めに入れ、②を焼いて完成です。
(油が少ないと焦げてしまうので、ご注意ください。)
お好みでタバスコ・ハラペーニョソースを付けてお召し上がりください。