ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ミートボールの卵包み
ミートボールの卵包み
卵を焼きすぎないことがおいしく出来上がるポイントです。

材料(2人分)

  • 米久の肉だんご デミグラスソース
    1/2袋
  • 2個
  • レタス
    2枚
  • ピーマン
    1/4個
  • パプリカ
    1/4個
  • きゅうり
    1/2本
  • マヨネーズ
    適宜

作り方

米久の肉だんご デミグラスソースを袋に記載してある既定の時間温めます。
ピーマン、パプリカ、きゅうりを細切りにします。
卵をとき、フライパンに油(分量外)をしいて、薄焼き卵を作ります。
3で作った薄焼き卵の上にレタス、肉だんご、きゅうり、ピーマン、パプリカをのせ、お好みでマヨネーズをかけ、クルクル巻いて出来上がりです。