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レシピ

レシピ詳細
ウインナーときのこの蒸し焼き
ウインナーときのこの蒸し焼き
バターとしょう油の香ばしさが食欲をそそります。

材料(2人分)

  • ウインナー
    6本
  • エリンギ
    100g
  • えのき
    100g
  • 貝割れ大根
    1パック
  • バター
    10g
  • しょう油
    小さじ2
  • 適宜
  • 黒コショウ
    適宜

作り方

ウインナーは斜め切り、えのき、貝割れ大根は根元を落とし、エリンギは手で縦4~6等分に裂きます。
鍋にウインナー、えのき、エリンギ、【調味料】を入れ、ふたをし、約2分蒸します。
2に貝割れ大根を入れたら火を止めてふたをします。
貝割れ大根がしんなりしたらお皿に盛ります。