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ウインナーときのこの蒸し焼き
レシピ詳細
ウインナーときのこの蒸し焼き
ウインナーときのこの蒸し焼き
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バターとしょう油の香ばしさが食欲をそそります。
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
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材料(2人分)
ウインナー
6本
エリンギ
100g
えのき
100g
貝割れ大根
1パック
バター
10g
しょう油
小さじ2
塩
適宜
黒コショウ
適宜
作り方
ウインナーは斜め切り、えのき、貝割れ大根は根元を落とし、エリンギは手で縦4~6等分に裂きます。
鍋にウインナー、えのき、エリンギ、【調味料】を入れ、ふたをし、約2分蒸します。
2に貝割れ大根を入れたら火を止めてふたをします。
貝割れ大根がしんなりしたらお皿に盛ります。
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