本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
ごてあらポーの簡単トマトリゾット
レシピ詳細
ごてあらポーの簡単トマトリゾット
ごてあらポーの簡単トマトリゾット
Tweet
印刷
炊飯器でできる簡単レシピ!忙しい時やランチにおすすめです。
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
商品詳細へ
材料(2人分)
ウインナー
6本
米
1合
カットトマト缶詰
200g
コンソメキューブ
1個
チーズ(とけるもの)
30g
塩・コショウ
少々
パセリ
適宜
作り方
ウインナーは斜めに2等分します。
米をとぎ、具材を全て炊飯器に入れます。
1に水を3合の目盛りの少し下まで加え、炊飯スイッチを入れます。
炊き上がったら、塩・コショウで味を整え、お好みでパセリを添えてください。
関連したおすすめレシピ
ごてあらポーのレモンパエリア
ソーセージの丸ごとカマンベールアヒージョ
もりもり!ごてあらクレープ巻き
マグカップで簡単オムレツ ごてあらポン!
ソーセージと新じゃがのハニーマスタード
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ