ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
ごてあらポーの簡単トマトリゾット
ごてあらポーの簡単トマトリゾット
炊飯器でできる簡単レシピ!忙しい時やランチにおすすめです。

材料(2人分)

  • ウインナー
    6本
  • 1合
  • カットトマト缶詰
    200g
  • コンソメキューブ
    1個
  • チーズ(とけるもの)
    30g
  • 塩・コショウ
    少々
  • パセリ
    適宜

作り方

ウインナーは斜めに2等分します。
米をとぎ、具材を全て炊飯器に入れます。
1に水を3合の目盛りの少し下まで加え、炊飯スイッチを入れます。
炊き上がったら、塩・コショウで味を整え、お好みでパセリを添えてください。