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レシピ

レシピ詳細
薫製合鴨ロース パストラミのオープンサンド
薫製合鴨ロース パストラミのオープンサンド
ベビーリーフをお皿に敷くときれいに盛り付けできます。

材料(2人分)

  • 薫製合鴨ロース パストラミ
    1/2袋
  • バゲット
    4枚
  • アボカド
    1/2個
  • パプリカ(赤・黄)
    各1/4個
  • クリームチーズ
    適宜
  • スライスチーズ
    適宜
  • ミニトマト
    3個
  • ベビーリーフ
    1/2袋

作り方

薫製合鴨ロース パストラミをスライスします。
パプリカ(赤・黄)は粗みじん切りにし、アボカドはスプーンでつぶしてクリーム状にします。
スライスしたバゲットにスライスチーズチーズ、合鴨をのせ、トースターでカリカリに焼きます。
お皿にのせ、クリームチーズ、アボカド、パプリカ(赤・黄)の順で彩りよくトッピングします。