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ごてあらポー巻き巻き(なす・チーズ)
レシピ詳細
ごてあらポー巻き巻き(なす・チーズ)
ごてあらポー巻き巻き(なす・チーズ)
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ウインナーを和風にアレンジ!夕飯のおかずにもおすすめです。
このレシピで使った商品
御殿場高原あらびきポーク190g
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材料(2人分)
ウインナー
4本
なす
1本
しその葉
4枚
スライスチーズ
2枚
塩
適量
油
大さじ2
しょう油
適宜
にんにく
1かけ
作り方
なすは5mmの縦薄切り、両端は横細切りにし、両面に塩をふって約10分おきます。 水分が出たらペーパータオルでふきます。
なす1切れに、しその葉1枚と半分に切ったスライスチーズ、細切りにしたなす適宜、ウインナーを1本のせて巻き、つまようじで留めます。
フライパンに油を熱し、2を入れます。なすに焼き色がついたら蓋をし、フライパンをゆすって油が全体になじんだら出来上がり。
お好みで刻んだにんにく、しょう油をかけてお召し上がりください。
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