本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
肉だんごと手作りタルタルのごてもりドッグ
レシピ詳細
肉だんごと手作りタルタルのごてもりドッグ
肉だんごと手作りタルタルのごてもりドッグ
Tweet
印刷
肉だんごのたれをたっぷりかけてお召し上がりください!
このレシピで使った商品
米久の肉だんご 黒酢たれ
商品詳細へ
材料(2人分)
米久の肉だんご黒酢たれ
3個
ドッグパン
2個
パセリ
適量
【タルタルソース】
卵
1個
玉ねぎ
1/4個
マヨネーズ
適量
作り方
【タルタルソース】を作ります。耐熱ボウルに卵を割り入れ、粗みじん切りにした玉ねぎを加えてよく溶きほぐします。
1を電子レンジ(600W)に入れ1分30秒~2分程加熱します。マヨネーズをお好みの量加えて、混ぜ合わせます。
加熱した肉だんごを半分にカットし、2と一緒に開いたパンに盛り付けます。
仕上げに肉だんごのたれをかけ、パセリを散らします。
関連したおすすめレシピ
黒酢たれ肉だんごの酢豚風炒め
ごろごろ肉だんごの黒酢サンラータンメン風
黒酢たれ肉だんごでチキン南蛮風
肉だんごのピリ辛炒め
お弁当に!肉だんごでピンチョス
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ