本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
肉だんごのてりマヨトースト
レシピ詳細
肉だんごのてりマヨトースト
肉だんごのてりマヨトースト
Tweet
印刷
肉だんごは半分に切ることで転がらずに安定します。袋のたれをたっぷり使うことがポイントです。
このレシピで使った商品
米久の肉だんご てりやき味
商品詳細へ
材料(2人分)
米久の肉だんご てりやき味
4粒
食パン(6枚切り)
2枚
玉ねぎ
1/8個
ミニトマト
2個
コーン(冷凍)
適量
マヨネーズ
適量
チーズ
適量
作り方
玉ねぎを薄くスライスして水にさらし、ミニトマトは4等分に切ります。
冷凍コーンはお好みの量を解凍します。
玉ねぎの水気を切ります。
食パンにマヨネーズを塗り、1と半分に切った肉だんごをのせ、袋の中のたれをかけます。
食パン2枚に具材を均等にのせます。
2にお好みの量のチーズをトッピングします。
オーブントースターでチーズがとけるまでトーストして出来上がりです。
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ