ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
さっぱり薬味盛り 豚ロース金山寺味噌漬け
さっぱり薬味盛り 豚ロース金山寺味噌漬け
生姜、長ねぎ、しそ、みょうがのあっさりした薬味がお肉にぴったり合います。

材料(2人分)

  • マザーシェフ・・豚ロース金山寺味噌漬け
    1パック
  • 生姜
    適宜
  • 長ねぎ
    適宜
  • しそ
    適宜
  • みょうが
    適宜
  • 適宜

作り方

生姜、長ねぎ、しそ、みょうがを千切りにします。
フライパンに油を熱し、袋から取り出したお肉を1枚ずつ広げ、両面を焼きます。 (焼き時間:片面約1分ずつ)
皿に1の薬味とお肉を盛り付けます。

関連したおすすめレシピ