本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
ロース生ハムでハロウィンカプレーゼ
レシピ詳細
ロース生ハムでハロウィンカプレーゼ
ロース生ハムでハロウィンカプレーゼ
Tweet
印刷
生ハムのバラを作るときは、つまようじで花びらを外側に広げるようにすると、きれいに仕上がります。おばけのクッキー型でモッツァレラチーズを切り抜くとハロウィン感がUPします。
このレシピで使った商品
ロース生ハムツインパック
商品詳細へ
ロース生ハムスライス49g
商品詳細へ
材料(3人分)
ロース生ハムスライス
1パック
アボカド
1個
トマト
1個
モッツァレラチーズ
1パック
イタリアンドレッシング
適量
作り方
スライスしたアボカド、トマト、モッツァレラチーズを順番に重ねて盛り付けます。
生ハムを6~7枚、重なったまま取り出し横半分にカットします。
それぞれを端から巻いて花の形に整え、1にトッピングし、イタリアンドレッシングをかけて出来上がりです。
関連したおすすめレシピ
生ハムのブーケサラダ
生ハムのオードブル
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ