本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
たっぷりハムの春雨サラダ
レシピ詳細
たっぷりハムの春雨サラダ
たっぷりハムの春雨サラダ
Tweet
印刷
豆板醤の量で辛さを調節してください。
このレシピで使った商品
ロースハムスライス
商品詳細へ
朝にスマイルロースハム 4パック
商品詳細へ
朝にスマイルロースハム 3パック
商品詳細へ
材料(4人分)
ロースハムスライス
100g(約6枚)
春雨
30g
きゅうり
1本
ドレッシング
砂糖
小さじ1
しょうが(みじん切り)
小さじ1
豆板醤
小さじ1/2
ごま油
大さじ2
酢
大さじ1
しょう油
大さじ1/2
作り方
春雨は熱湯につけもどし、4~5cmに切ります。
ロースハム、きゅうりは千切りにします。
【ドレッシング】の材料を混ぜ、1、2を和えます。
関連したおすすめレシピ
ロースハムのもやし炒め
ロースハムときのこのケチャップ炒め
ロースハムと貝割れ大根の豆腐サラダ
ロースハムと夏野菜のホットパスタサラダ
ロースハムと白野菜のサラダ
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ