本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
小松菜とレモンのペペロンチーノ
レシピ詳細
小松菜とレモンのペペロンチーノ
小松菜とレモンのペペロンチーノ
Tweet
印刷
レモンは炒めることで酸味が飛ぶので、酸味が苦手な方でも食べやすくなります。
このレシピで使った商品
超あらびきソーセージ
商品詳細へ
材料(1人分)
超あらびきソーセージ
4本
スパゲティ
100g
小松菜
1株
レモン
1/4個
にんにく
1かけ
輪切り唐辛子
適量
オリーブオイル
適量
作り方
小松菜は洗って4~5㎝の長さにカットします。レモンはいちょう切りにし、にんにくはみじん切りにします。
スパゲティをゆでている鍋で小松菜、超あらびきソーセージを一緒にゆでます。
フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切り唐辛子を入れて炒め、香りが出たらレモンを入れて炒めます。
3にゆで上がった2を入れ、絡めて出来上がりです。
関連したおすすめレシピ
ゆで焼きソーセージ
超あらびきソーセージと冬の根菜ポトフ
超あらびきソーセージとキャロットラペのサンド
超あらびきソーセージのレモンバターホイル焼き
超あらびきソーセージパエリア
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ