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レシピ

レシピ詳細
小松菜とレモンのペペロンチーノ
小松菜とレモンのペペロンチーノ
レモンは炒めることで酸味が飛ぶので、酸味が苦手な方でも食べやすくなります。

このレシピで使った商品

材料(1人分)

  • 超あらびきソーセージ
    4本
  • スパゲティ
    100g
  • 小松菜
    1株
  • レモン
    1/4個
  • にんにく
    1かけ
  • 輪切り唐辛子
    適量
  • オリーブオイル
    適量

作り方

小松菜は洗って4~5㎝の長さにカットします。レモンはいちょう切りにし、にんにくはみじん切りにします。
スパゲティをゆでている鍋で小松菜、超あらびきソーセージを一緒にゆでます。
フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切り唐辛子を入れて炒め、香りが出たらレモンを入れて炒めます。
3にゆで上がった2を入れ、絡めて出来上がりです。