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もっちもち水餃子で!カリッ!もちっ!焼き餃子
レシピ詳細
もっちもち水餃子で!カリッ!もちっ!焼き餃子
もっちもち水餃子で!カリッ!もちっ!焼き餃子
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焼き加減に注意し、こんがり焼くとカリッ!もちっ!食感が際立ちます。
このレシピで使った商品
もちっとつるんじゅーしー水餃子
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材料(2~3人分)
水餃子
10個
油
大さじ1と1/2
水
150ml
【薬味はお好みで】
長ネギ
適宜
青じそ
適宜
しょうが
適宜
みょうが
適宜
【つけだれ】
ぽん酢やラー油
お好み
作り方
フライパンに油を熱し、凍ったままの水餃子を平らな面を下に並べ、少し焼き色をつけます。
水を入れ、フタをして中火で約6分蒸し焼きにします。フタを取り水気をとばし、こんがりと焼き色をつけたら出来上がりです。
お好みで刻んだ薬味などを添え、ぽん酢やラー油をつけてお召し上がりください。
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