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市販の中華スープの素で!簡単”中華鍋”
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市販の中華スープの素で!簡単”中華鍋”
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シンプルで水餃子のもちもち感が引き立つ鍋です。水餃子がぷくーっと膨れるまで煮込むと、より水餃子のもちもち感がお楽しみいただけます。
このレシピで使った商品
もちっとつるんじゅーしー水餃子
商品詳細へ
材料(4人分)
水餃子
12個
市販の中華スープの素
適量
水
その商品に記載されている量
白菜
1/4カット
チンゲン菜
1株
しめじ
1/2パック
にんじん
1/3本
もやし
100g
にら
30g
長ねぎ
1本
作り方
白菜・チンゲン菜・にんじん・にら・長ねぎは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを除き小房に分けます。
市販の中華スープの素と水を合わせて鍋で煮立たせます。
2の鍋に1ともやし、水餃子を加え、野菜がやわらかくなるまで煮込めば出来上がりです。 (水餃子は約8分煮込んでください。)
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