本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
ミート&チーズホットドッグ
レシピ詳細
ミート&チーズホットドッグ
ミート&チーズホットドッグ
Tweet
印刷
フランクの王道メニュー”ホットドッグ”のアレンジレシピです。
フランクのジューシーさと共に、ミックスビーンズ入りのミートソースでゴロゴロした食感をお楽しみいただけます!
材料(1人分)
アップルスモークドフランク
1本
市販のミートソース
50g
ミックスビーンズ
50g
ホットドッグ用パン
1個
チーズ
15g
油
適量
作り方
フランパンに油を熱し、アップルスモークドフランクを焼きます。
鍋にミートソースとミックスビーンズを入れ、火にかけます。
②が煮立ったらホットドッグ用パンにのせ、上から①をのせます。チーズをかけ、トースターで軽く色がつくまで焼いたら完成です。
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ