本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
市販の中華スープの素で!彩りスープ水餃子
レシピ詳細
市販の中華スープの素で!彩りスープ水餃子
市販の中華スープの素で!彩りスープ水餃子
Tweet
印刷
もちもちつるんとした皮が特長の水餃子です。
このレシピで使った商品
もちっとつるんじゅーしー水餃子
商品詳細へ
材料(2人分)
水餃子
8個
市販の中華スープの素
適量
水
その商品に記載されている量
たまご
1個
えのき
100g
ブロッコリー
1/4株
かに風味かまぼこ
適量
乾燥きくらげ
適量
作り方
乾燥きくらげをその商品に記載されている通りに水戻しし、たまごは溶いておきます。
ブロッコリー、かに風味かまぼこは食べやすい大きさに切り、えのきは石づきを取ってほぐします。
鍋に水を入れて沸かし、中華スープと水餃子、2を入れて8分煮込みます。
火を止めて、スープの中に溶き卵を回し入れ完成です。
関連したおすすめレシピ
水餃子で簡単ラザニア!
つるんと“涼味”サラダ麺
旨辛韓国チゲ
おうちで簡単!水餃子の鶏白湯風スープ
旨辛韓国チゲ ~水餃子~
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ