ページタイトル

レシピ

レシピ詳細
国産豚レバーレバニラ炒め
国産豚レバーレバニラ炒め
お好みで最後にごま油を加えると風味豊かに仕上がります。もやしとニラは炒めすぎると水分が出るのでさっと炒めましょう。

材料(2~3人分)

  • マザーシェフ・・国産豚レバーレバニラ炒め用
    1パック
  • 適宜
  • もやし
    約100g(1/2袋)
  • ニラ
    約50g(1/2束)
  • ごま油
    適宜

作り方

フライパンに油を熱し、もやし(100g)を強火で約30秒炒めます。(野菜の量を増やす場合には、もやしを炒める際に塩・コショウなどで味を調えてください。)
袋を開封し、マザーシェフ・・国産豚レバーレバニラ炒め用をタレごと加え、強火で約2分炒めます。
ニラ(50g)を加え、強火で約1分炒めて出来上がりです。