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国産豚レバーレバニラ炒め
レシピ詳細
国産豚レバーレバニラ炒め
国産豚レバーレバニラ炒め
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お好みで最後にごま油を加えると風味豊かに仕上がります。もやしとニラは炒めすぎると水分が出るのでさっと炒めましょう。
このレシピで使った商品
マザーシェフ 国産豚レバー使用 レバニラ炒め用
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材料(2~3人分)
マザーシェフ・・国産豚レバーレバニラ炒め用
1パック
油
適宜
もやし
約100g(1/2袋)
ニラ
約50g(1/2束)
ごま油
適宜
作り方
フライパンに油を熱し、もやし(100g)を強火で約30秒炒めます。(野菜の量を増やす場合には、もやしを炒める際に塩・コショウなどで味を調えてください。)
袋を開封し、マザーシェフ・・国産豚レバーレバニラ炒め用をタレごと加え、強火で約2分炒めます。
ニラ(50g)を加え、強火で約1分炒めて出来上がりです。
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