本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
ニュース
商品情報
商品情報一覧
ブランド
ごてあらポー!!
スーパーブー®BOO ホワイトあらびき
米久の肉だんご
原形ベーコンブロック
マザーシェフシリーズ
六穀豚
大地のハーブ鶏
キロサ牧場 いわて牛
食肉ブランドのご紹介
レシピ
レシピ一覧
レシピ動画
オンラインショップ
ソーセージおじさん
企業情報
代表あいさつ
会社概要
事業所
事業案内
株主・投資家の皆様へ
IRリリース
電子公告
決算資料バックナンバー
免責事項
社会貢献活動
採用情報
安全・安心への取り組み
サイトマップ
お客様窓口
お問い合わせフォーム
お客様の声を活かした改善事例
よくあるご質問
プライバシーポリシー
このサイトについて
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダーリンク
English
お客様窓口
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
レシピ
ホーム
>
レシピ
>
レシピ一覧
>
手作りオードブルスタンドでからあげパーティー!
レシピ詳細
手作りオードブルスタンドでからあげパーティー!
手作りオードブルスタンドでからあげパーティー!
Tweet
印刷
パーティ上級者のあなたはぜひチャレンジを♪ハサミやのり要らず!家にあるものだけでできる豪華なオードブルタワーです。
材料(8人分)
骨付きチキン
40本
片栗粉
適量
お好みの紙皿
3枚
お好みの紙コップ
2個
セロハンテープ
適量
フライドポテト
適量
プチトマト
適量
ゆでたブロッコリー
適量
【A.からあげ用 調味料】
しょう油・酒
各大さじ10
すりおろしたにんにく・しょうが
各15~20g
作り方
鶏肉(手羽先、手羽中、手羽元など)とAをビニール袋に入れてもみ込み、下味をつけます。
1に片栗粉を薄くまぶし、170度に熱した油で火が通るまで揚げます。
紙皿と紙コップを交互にのせ、それぞれセロハンテープで貼り合せ、オードブルスタンドを作ります。
3に唐揚げとフライドポテト、プチトマト、ブロッコリーを盛り付け完成です。
最近検索したレシピ
水餃子の具だくさん スープ
お好きな野菜で!酢豚風肉だんご
【ベーコンスライス使用】ハッセルバックポテト ※レシピ動画あり
ベーコンの和風めんつゆスパゲティ
生ハムとトマト&モッツァレラチーズのホットカプレーゼ